您现在的位置:金融委资讯 文章展示

商业金融教育体系

来源:商业金融委 发布时间:2016/4/14 15:50:33

商业金融教育体系

一、商业金融师人力资源数据平台

商业金融师资格持有人相关信息将收录于商业金融行业基础数据采集分析与发布平台,商业金融指数将为商业金融行业人才的专业技能和水平、薪酬福利进行合理开发管理与动态跟踪、更新维护,设立对标行业,面向八万多家会员单位定向推荐、引进优秀专业人才。

二、商业金融悦读会

由商业金融师(CFM)主发起,每期邀请一位“有金融价值信仰”的榜样人物,以不同视角对商业热点、商业模式与金融服务创新进行一场有思考、有疑问、有价值观、有锋芒、有态度的思想碰撞。“悦读会”目前是中国商业金融领域最具公益的活动,也将不竭余力地做出代表商业金融界阅读的高端人文品牌,专注于成为专业、时效、丰富的商业金融信息解读与互通平台。

三、商业金融EMBA大讲堂

学术宗旨:践行国家商业金融战略

立足当前,精准把脉中国政经体制变革形势,剖析商业金融发展之路!

高瞻远瞩,全面践行金融深化改革,完善多层次资本市场和教育体系!

创新联合,加快推进商业金融行业的自我构建、自我完善、自我驱动!

着眼长远,深入探索商业金融国际整合优化路径,支持商业实体经济!

追本溯源,充分挖掘中国商业金融资源潜力,助推金融创新强大引擎!

随着金融体制改革的深化,“商业金融大讲堂”专注成为专业、时效、丰富、权威的商业金融信息传播高端学习社交平台,旨在分享政策红利、解读经济命脉;聚焦商业热点、共享金融价值;透析资本结构、坚定金融信仰。全面开启商业金融新篇章,共赢互联商业金融界!

“商业金融大讲堂”由商业金融工作委员会、人力资源和社会保障部、中国人民大学联合主办,万余单位倾情参与,汇集商业金融百位精英,广邀商业金融领域权威专家学者及卓越专业人士,分析透视商业金融领域焦点、热点、难点,营造良好商业金融服务环境,提升商业金融服务领域的专业化水平,助力于商业金融事业大发展、大繁荣,实现商业金融行业“中国梦”!

四、《商业金融师岗位能力证书》式样说明